HARRIXURIA

L’objectif de ce projet était de transformer un bureau et une salle d’eau, situés au RDC d’une ancienne maison basque, en une chambre et salle de bain adaptées aux besoins d’une personne à mobilité réduite.

La salle de bain s’organise autour d’un espace central dont le sol d’origine en carreaux de ciment ont été récupéré, et dans lequel a été replacé le lavabo des années 1930  face à une zone de dressing. De part et d’autre de celui-ci se fait l’accès aux toilettes ou à la douche.

Fiche Technique

Programme: aménagement intérieur destiné à une personne à mobilité réduite
Localisation: Saint-Pierre-d'Irube, Pyrénées Atlantiques
Usage: résidentiel
État: réalisé
Surface habitable: 25 m2
Calendrier: 2012, études et travaux
Photographe: Marc Dupont

HARRIXURIA_web-01 HARRIXURIA_web-02 HARRIXURIA_web-03 HARRIXURIA_web-04 HARRIXURIA_web-05 HARRIXURIA_web-06 HARRIXURIA_web-07 HARRIXURIA_web-08 HARRIXURIA_web-09_planta-estado-previo HARRIXURIA_web-10_planta-proyecto
Up