ALTILLO ORBEA CAMPUS

En 2019, Orbea ha acometido la renovación de imagen en el Campus, construido en 2015. Aparte de la implantación de una nueva línea de mobiliario, se ha diseñado y construido un altillo para uso polivalente, volado sobre el espacio de acceso al área privada. La estructura de este altillo, íntegramente metálica, es la continuación lógica del sistema de elementos tubulares ya empleado en los containers elevados de la primera fase.

Fiche Technique

Tipología: construcción de altillo en local comercial para uso polivalente
Emplazamiento: Consell de Cent 321, Barcelona
Uso: comercial
Estado: construido
Superficie: 8 m2 construidos
Cronología: 2019, proyecto / 2019, obra
Promotor: Orbea
Colaboradores: SMdU
Constructor: Juanjo Puig
Fotografía: Hector Castro

ALTILLO-ORBEA-CAMPUS_web-01 ALTILLO-ORBEA-CAMPUS_web-02 ALTILLO-ORBEA-CAMPUS_web-03 ALTILLO-ORBEA-CAMPUS_web-04 ALTILLO-ORBEA-CAMPUS_web-05 ALTILLO-ORBEA-CAMPUS_web-06 ALTILLO-ORBEA-CAMPUS_web-07
Up