PISCINA ORUE ALBIZURI

La intervención en los espacios exteriores de la casa Orue Albizuri se ha centrado en la eliminación de elementos existentes discordantes, la rehabilitación técnica de la piscina, tanto a nivel constructivo como de instalaciones, y la renovación de la imagen del conjunto con el mínimo número de acabados y colores: alicatado blanco en la piscina, alicatado negro en los muretes separadores de las terrazas (que funcionan como banco), y la unificación de todos los ámbitos con madera (rampa de acceso, terraza superior, playa de la piscina, escaleras y barandillas). Otro aspecto a tener en cuenta es la supresión de barreras arquitectónicas para el acceso tanto a la casa como a la play a de la piscina.

Fiche Technique

Tipología: renovación de piscina y espacios exteriores
Emplazamiento: Gautegiz Arteaga, Bizkaia
Uso: residencial
Estado: construido
Superficie: 380 m2 construidos
Cronología: 2016, proyecto / 2016, obra
Aparejador: Juan Carlos Villagrasa, Tec-Quattre
Constructor: Reformas Nafarroa, Egoin, Reyman

PISCINA-ORUE-ALBIZURI_01 PISCINA-ORUE-ALBIZURI_02 PISCINA-ORUE-ALBIZURI_03 PISCINA-ORUE-ALBIZURI_04 PISCINA-ORUE-ALBIZURI_05 PISCINA-ORUE-ALBIZURI_06 PISCINA-ORUE-ALBIZURI_07 PISCINA-ORUE-ALBIZURI_08 PISCINA-ORUE-ALBIZURI_09 PISCINA-ORUE-ALBIZURI_17 PISCINA-ORUE-ALBIZURI_16 PISCINA-ORUE-ALBIZURI_10 PISCINA-ORUE-ALBIZURI_11 PISCINA-ORUE-ALBIZURI_12 PISCINA-ORUE-ALBIZURI_13 PISCINA-ORUE-ALBIZURI_14 PISCINA-ORUE-ALBIZURI_15
Up